Центр и сербская ИТ-компания OpenLink Group подписали меморандум о взаимопонимании

Центр и сербская ИТ-компания OpenLink Group подписали меморандум о взаимопонимании

Директор Центра глобальной ИТ-кооперации Вадим Глущенко и президент OpenLink Group Милош Йованович подписали меморандум о взаимопонимании на полях Восточного Экономического Форума (ВЭФ-2021).

Центр и сербская ИТ-компания OpenLink Group подписали меморандум о взаимопонимании

OpenLink Group – это сербское агентство полного цикла, предоставляющее набор качественных услуг на внутреннем и внешнем рынках в области информационных и коммуникационных технологий. Миссия компании заключается в оказании поддержки юридическим и физическим лицам в ИТ, маркетинговой, а также креативной индустриях для развития более благоприятных экономических условий в Республике Сербия. 

Идея объединить усилия Центра глобальной ИТ-кооперации и OpenLink Group родилась ещё в кулуарах Петербургского экономического форума (ПМЭФ 2021), и спустя ровно три месяца эта идея была претворена в жизнь.

По условиям меморандума, Центр и OpenLink Group договорились проводить совместные аналитические исследования и мероприятия в сфере ИТ, участвовать в разработке международных документов и решений в ИТ-сфере и готовить совместные предложения по их реализации, а также координировать и продвигать совместные подходы и инициативы по вопросам глобальной ИТ-кооперации. 

«Это первый меморандум о взаимопонимании, подписанный Центром с зарубежной организацией, и показательно, что это компания из братской Сербии», - отметил директор Центра глобально ИТ-кооперации Вадим Глущенко.

«Я уверен, что у нас впереди много совместных интересных проектов в области ИТ-кооперации», - прокомментировал подписание меморандума президент OpenLink Group Милош Йованович. 



Другие новости