Новости

Сотрудничество в Евразии в новых реалиях

Директор Центра компетенций по глобальной ИТ-кооперации Вадим Глущенко выступил в сессии «Стратегические технологические альянсы – новый императив для делового сотрудничества в Евразии» в рамках VII Восточного экономического форума (ВЭФ-2022), которая прошла 7 сентября.

7 сентября 2022

Метаморфозы российского технологического суверенитета

Участники сессии «Как победить в технологическом развитии?» в рамках Восточного экономического форума, которая прошла 6 сентября, обсудили, какие меры необходимы, чтобы перейти от технологического выживания к технологическому суверенитету.

7 сентября 2022

Центр принял участие в ВЭФ-2022 по теме ИИ

Сегодня во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) начала работу Международная конференция Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества по сотрудничеству в сфере высшего образования (МКО АТЭС-2022).

6 сентября 2022

Экспортировать нельзя импортировать: российское ПО ищет выход в мир

За последние шесть месяцев в российской ИТ-отрасли произошли кардинальные изменения: компаниям пришлось менять свои модели ведения бизнеса и перестраиваться под новые условия.

6 сентября 2022

Во Владивостоке открывается основная программа ВЭФ

Во Владивостоке 6 сентября открывается основная программа Восточного экономического форума

6 сентября 2022

Восточный экономический форум-2022 откроет новые пути развития макрорегиона

Сегодня во Владивостоке начинает работу Восточный экономический форум-2022 - один из ключевых инструментов развития российского Дальнего Востока и Арктики.

4 сентября 2022

В законопроекте об оборотных штрафах определили размер утечки

Компании получат оборотные штрафы, только если утечка затрагивает данные от 10 тыс. граждан.

29 августа 2022

«Яндекс» сменит главную страницу после сделки с VK

«Ядром» новой страницы ya.ru станет поисковая система. С этой страницы можно будет попасть в «Почту» и другие сервисы «Яндекса». Там не будет раздела новостей — этот сервис вместе с «Яндекс.Дзеном» компания продает VK

23 августа 2022